Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

アンコール〜季節の和食レッスン〜

このレッスンをフォローする
昨年の7月に行った、とうもろこしのかき揚げやすだち蕎麦、穴子の押し寿司

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
穴子の押し寿司、出汁稲荷、すだち蕎麦、とうもろこしのかき揚げ、小茄子の天ぷら、新レンコンのきんぴら、玉ねぎのすりながし、パプリカの焼き浸し
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、レッスン説明、デモンストレーションをお受け頂きます。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
コロナによるキャンセル代は、濃厚接触者の方も含み頂きておりません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集