Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アンコール〜季節の和食レッスン〜
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
昨年の7月に行った、とうもろこしのかき揚げやすだち蕎麦、穴子の押し寿司
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 代沢
- ■ レッスンメニュー
- 穴子の押し寿司、出汁稲荷、すだち蕎麦、とうもろこしのかき揚げ、小茄子の天ぷら、新レンコンのきんぴら、玉ねぎのすりながし、パプリカの焼き浸し
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムティーを飲みながら、レッスン説明、デモンストレーションをお受け頂きます。
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- コロナによるキャンセル代は、濃厚接触者の方も含み頂きておりません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |