Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

リクエストレッスン 秋の和食レッスン①

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  見学OK
  •  デモのみ
ウェルカムティーを飲みながら、レシピの説明、デモンストレーション実食、デザートの流れになります。洗い物などの片付けは一切ございません。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
お赤飯、お月見団子のお椀、野菜のゼリー寄せ、イカの一夜干し(お1人ずつご自分の物を捌いてお持ち帰り頂きます。)焼売、茶碗蒸し、小芋の煮物、デザート
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、デモンストレーションの後実食となります。片付けはございません。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にてお支払いをお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集