Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

今が旬の筋子からいくらの醤油漬けを作ってお持ち帰りレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  コース方式
筋子は、10月中旬から末にかけて実もふっくらと大きくなり皮も柔らかいです。ご自分で1本ほぐして、無添加の調味料で味付けした物をお持ち帰りいただきます。
生タコを茹でてから茹でたてを試食して頂き、タコの柔らか煮を作ります。その他秋の和食第二弾レッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
○筋子から作るいくらの醤油漬け○タコの柔らか煮○豚汁○その他副菜をご用意致します。
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながらレシピの説明。
その後、お一人様ずつご自分のお持ち帰りになる筋子からいくらの醤油漬けをお作り頂きます。
その他のメニューにつきましては、デモンストレーションとなります。
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて当日、お支払いをお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料金
7日前……無料
6〜3日前……レッスン料金の50%
2日前〜当日……レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集