初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
アルチェネロタイアップイタリアンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
全粒粉パスタを使って健康になれる!!
お土産付きレッスン
ちょっと珍しいほうぼうをおろします。
目新しいさかなをおろせるようになるので
一気に腕が上がった気分になれます。
これからの時期、一匹で買えるようになり
料理の幅が広がります。
メニュー
リグーリア風魚の煮込み
タコのラグーパスタ
ぶりと赤玉ねぎのサラダ仕立て
ルッコラと秋りんごのサラダ
カンタン!ご褒美ティラミス
混ぜるだけなのに本格的な味♡
コーヒー&ハーブティー
お土産パスタ1袋
魚おろし:ほうぼう
扱うさかな:たこ、いか、ぶり
公式LINEからお申込みで¥1000お得になります。
お申込み前にメールにてお問い合わせください。
お土産付きレッスン
ちょっと珍しいほうぼうをおろします。
目新しいさかなをおろせるようになるので
一気に腕が上がった気分になれます。
これからの時期、一匹で買えるようになり
料理の幅が広がります。
メニュー
リグーリア風魚の煮込み
タコのラグーパスタ
ぶりと赤玉ねぎのサラダ仕立て
ルッコラと秋りんごのサラダ
カンタン!ご褒美ティラミス
混ぜるだけなのに本格的な味♡
コーヒー&ハーブティー
お土産パスタ1袋
魚おろし:ほうぼう
扱うさかな:たこ、いか、ぶり
公式LINEからお申込みで¥1000お得になります。
お申込み前にメールにてお問い合わせください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/23(土) 11:15〜14:30
- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |