初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
オンライン 【秋限定オンライン体験会】おうちごはんがレストランになる!アヒージョ風魚介のパスタ 先着1名さま限定割引
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
お待たせしました!11月下旬スタート!
オンラインおもてなし魚料理教室
体験会のお知らせです♬
先着1名様¥6800→¥5500 こちらのメールに連絡お願いいたします。
ガーリックの香ばしい香り魚介の旨みが溶け込んだ
オイル系のパスタ
えびやいかのプリプリ食感♬
至福の時間を味わう
アヒージョ風魚介のパスタ✨
なれたら15分でできるので
とってもカンタン!
週末のランチにもぴったりの
おしゃれなパスタが作れたら
最高ですよね~
学べる事
①あさりの砂抜き方法
正しい砂抜きがわかるとパスタだけでなく
酒蒸しやお味噌汁にも活用できますよ~
②オイル系パスタの作り方と魚介をプリプリに仕上げる
コツがわかります!
オンラインおもてなし魚料理教室
体験会のお知らせです♬
先着1名様¥6800→¥5500 こちらのメールに連絡お願いいたします。
ガーリックの香ばしい香り魚介の旨みが溶け込んだ
オイル系のパスタ
えびやいかのプリプリ食感♬
至福の時間を味わう
アヒージョ風魚介のパスタ✨
なれたら15分でできるので
とってもカンタン!
週末のランチにもぴったりの
おしゃれなパスタが作れたら
最高ですよね~
学べる事
①あさりの砂抜き方法
正しい砂抜きがわかるとパスタだけでなく
酒蒸しやお味噌汁にも活用できますよ~
②オイル系パスタの作り方と魚介をプリプリに仕上げる
コツがわかります!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOM使用
- ■ レッスンメニュー
- 体験レッスン
アヒージョ風魚介のパスタ
(シーフードミックスの扱い方) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明→実習→オンラインレッスンの説明
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |