初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
秋の鯖を味わう会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
鯖のおろし方をメインに秋の和食献立を作ります♬
アメリカンビーフタイアップ企画で
なんとアメリカンビーフのハンバーガーも同時に習えるとってもお得なレッスンです!
アメリカンビーフタイアップ企画で
なんとアメリカンビーフのハンバーガーも同時に習えるとってもお得なレッスンです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市
- ■ レッスンメニュー
- 鯖のバラチラシ
旬の魚の竜田揚げ
えびしんじょう
しらすとピーマンの揚げびたし
料理家行正り香さん直伝
アメリカンビーフハンバーガー
ほか
ドリンク・お菓子
- ■ 受講料
- 10,800円(税込)
- ■ 定員
- 4~5
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |