初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
【お得な体験レッスン】鯛のムニエル♪初心者でも一気に上級者に
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
習ってすぐ役立つ「鯛のムニエル」は
さばや鯵、鮭・・・と応用が効きます。
プロ技を知って一気に料理上級者になれるおすすめのレッスンです。
ムニエルは
シンプルだけに難しいお料理です。
腕が問われますからね。
私も失敗を経験してきた一人です。
でも、コツを知って上手に出来るようになり
自信がつきました。
皮はパリ!身はしっとり
皮が苦手の人も「皮が旨い!」と絶賛♡して頂けます。
鯛も一緒におろしますよ~
こちらで用意した前菜・デザート・お茶を召し上がって頂き
ゆっくりして下さい。
(感染対策のご協力をお願い致します。)
さばや鯵、鮭・・・と応用が効きます。
プロ技を知って一気に料理上級者になれるおすすめのレッスンです。
ムニエルは
シンプルだけに難しいお料理です。
腕が問われますからね。
私も失敗を経験してきた一人です。
でも、コツを知って上手に出来るようになり
自信がつきました。
皮はパリ!身はしっとり
皮が苦手の人も「皮が旨い!」と絶賛♡して頂けます。
鯛も一緒におろしますよ~
こちらで用意した前菜・デザート・お茶を召し上がって頂き
ゆっくりして下さい。
(感染対策のご協力をお願い致します。)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市
- ■ レッスンメニュー
- 鯛のムニエル
前菜・デザート・お茶 - ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピの説明→前菜→実習→デザート・お茶
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・タオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日はキャンセル料100%頂きます。ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |