l'erable
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- デモのみ
中は苺とマスカルポーネのケーキをスパークリングロゼワインのジェリーで包みます。
ほんのりピンクの中に浮かぶ桜がとても綺麗なケーキです。
12㎝サイズを1台お持ち帰りです。
動画レッスンもご案内予定です。
参加者の方には動画レッスンもお付けしています。
復習用にお使いください。
ほんのりピンクの中に浮かぶ桜がとても綺麗なケーキです。
12㎝サイズを1台お持ち帰りです。
動画レッスンもご案内予定です。
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復習用にお使いください。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 西新宿
- ■ レッスンメニュー
- 桜と苺のjellycake
レギュラー会員様 8000円 会員様9000円 非会員様10000円
お振込かPayPalでのお支払いとなります。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモレッスン→ご試食→お持ち帰りとなります。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具 保冷バック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日を含まない10日前 午前0時までにご連絡ください。以降はキャンセル料が発生いたします。
レッスン当日を含まない3日前0時までのご連絡 4000円 それ以降は全額となります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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藤沢かえで |
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イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。 東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰 CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。 著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社) プロフィール詳細をみる |