tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

筍と春の和食

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
4月の和食レッスン

筍の下処理から覚えて
春の香る和食をつくります。
日本人でよかったと。
そう思えるレッスンです。
ぜひご予約お待ちしています!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府吹田市片山町 大阪府吹田市片山町4丁目43-34
■ レッスンメニュー

✿筍と分葱のぬた和え
✿蕗の青煮
✿筍と海老しんじょうの挟み揚げ
✿鯛煎餅
✿鯛茶漬け
※メニューは一部変更する場合があります。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、基本的に実習形式でみなさんに作っていただきます。その後ご試食となります。試食せずに持ち帰りも可能です。その場合はお申込みの際かレッスンの最初にお伝えください。
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り容器(必要な方のみ)
■ 備考
マスクの着用は任意とさせていただきます。発熱や咳などの諸症状のある方はご参加いただけません。何卒ご理解ご協力をお願いします。
試食せずに持ち帰りも可能です。ご希望の際は持ち帰り容器、保冷剤等もご持参ください。衛生面への配慮から、なるべくはやくお召し上がりください。
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集