野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 女性限定
- コース方式
ブースター接種も1ヶ月が経ち、蔓延防止措置も解除になりそう!ということで単発レッスンを再開いたします。
今回は春野菜を色々と使いながらイースターのテーブルコーディネートも楽しんで頂きます。
このレッスンを受ければ、どんな場面でも困らない!
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいね。
今回は春野菜を色々と使いながらイースターのテーブルコーディネートも楽しんで頂きます。
このレッスンを受ければ、どんな場面でも困らない!
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 白金
- ■ レッスンメニュー
- イースタースタッフドエッグ・新玉ねぎの濃厚ズッパ・豚肉のスカロッピーネ玉ねぎソース・柑橘とホワイトチョコのブランマンジェ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式となります。感染状況によって時間短縮のため、予めこちらで1種類ご説明のみになることもありますのでご了承ください。基本的に4品の実習と試食となります。レッスン中の洗い物、お片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスク
- ■ 備考
- 感染予防のため、入室前に手の消毒と体温を測定させて頂きます。37.3度以上の方は来月以降にお振替をお願い致します。
試食の時間以外、入室中はマスク着用を必ずお願い致します。パーテーションも空気清浄機も設置しておりますが、窓も全開にしております。温度調節に皆様のご協力を賜ります様お願い致します。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
橋場朋美 |
|
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。 プロフィール詳細をみる |