野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
12月はクリスマスメニュー!外出を控えていても、お家で簡単なコース料理が楽しめますよ。今回のスペシャルはバラ絞りのカップケーキです♪4品のうち2品を実践、1品をデモ、残り1品はレシピと共に試食の時にご提供する方式にさせて頂きます。感染対策にかなり重点を置いておりますので皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 白金
- ■ レッスンメニュー
- マッシュルームスープカプチーノ仕立て・サラダ・コックオーヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)・ローズカップケーキ(予定)
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 4品のうち2品を実践、1品をデモ、残り1品はレシピと共に試食の時にご提供する方式にさせて頂きます。レシピの説明後、メニューによってデモを先に、次に実戦形式。試食後にお片づけをして終了です。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 0名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 「感染者増加のため、12月のレッスンをお休み致します」
感染対策にかなり重点を置いておりますので皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
レッスン日の1週間前に開催場所の詳細などをご連絡致します。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
橋場朋美 |
|
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。 プロフィール詳細をみる |