野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine

(東京都港区)

秋の旬素材を使ったおもてなしレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
今現在、グループレッスンのみを受け付けておりましたが、11月から通常レッスンを再開致します。今までは全て生徒様に作って頂きましたが、今後は4品のうち2品を実践、1品をデモ、残り1品はレシピと共に試食の時にご提供する方式にさせて頂きます。感染対策にかなり重点を置いておりますので皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 白金
■ レッスンメニュー
秋野菜のこだわりジュレ寄せ・ポルチーニ茸とチキンのラグー・タコの温野菜サラダ・デザート(予定)
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、メニューによってデモを先に、次に実戦形式。試食後にお片づけをして終了です。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 備考
コロナ禍での新しい形式のレッスンです。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集