青空キッチン大田区久が原校
青空キッチン久が原校 12月体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 子供向け
12月1週目は、寒い季節にぴったり♪クリームシチューを作ります。
3週目は、おせち料理の一つ、紅白肉巻きに挑戦!
いずれのメニューもお子さんに実際に包丁と火を使って調理をします。調理のあとは、業界初導入の食育ドリルを使って楽しく復習。試食の時間になります。
3週目は、おせち料理の一つ、紅白肉巻きに挑戦!
いずれのメニューもお子さんに実際に包丁と火を使って調理をします。調理のあとは、業界初導入の食育ドリルを使って楽しく復習。試食の時間になります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都大田区久が原
- ■ レッスンメニュー
- クリームシチュー、紅白肉巻き
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、お子さんが実際に包丁と火を使って調理をします。調理のあとは、業界初導入の食育ドリルを使って楽しく復習。お楽しみの試食の時間になります。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパーなどの保存容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
石井千賀子 |
|
薬剤師として医療に携わりながら、(社)日本キッズ食育協会のキッズ食育認定トレーナーとして、子どもに食育を伝える食育スクール(調理+ワーク)を開校しております。6歳と8歳の男の子の母です。 プロフィール詳細をみる |