パンと野菜の教室「るせっと」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【Xmas🎄】丸鶏のロースト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お腹にピラフを詰めて~鶏さん1羽丸ごとオーブンで焼きますよー。大事なのは下処理。焼きあがったら解体してみんなでいただきまーす!
一度覚えたら毎年恒例のメニューに♪
家族も大喜び間違いなしです(^^)/
一度覚えたら毎年恒例のメニューに♪
家族も大喜び間違いなしです(^^)/
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市名東区 社が丘
- ■ レッスンメニュー
- 丸鶏のロースト
ガーリックピラフ
グリル野菜 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、鶏の下処理、調理、試食、片付け
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、マスク
- ■ 備考
- 最小人数3名〜
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%
当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 暁代 |
|
野菜ソムリエプロ・ジャパンホームベーキングスクール講師・健康管理士一般指導員 自宅でパン教室・料理教室を開催する他、外部講師、企業レシピ開発、商品開発、フードコンサルタント、食育等も行っています。 プロフィール詳細をみる |