パンと野菜の教室「るせっと」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏野菜の選び方使い方
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
「栄養捨ててない?」「がんばってお料理してない?」
夏野菜のお料理のコツ。それは\手をかけないこと(^^)/
でもでも…ちょっとの工夫で手をかけたような一品にもなりますよ。見た目が9割(^^)⁉︎まずは美味しそう!を脳にインプットさせてから食べると美味しさアップです⤴︎
栄養も時間も無駄のないレパートリーを増やしてみませんか?学んで作って食べる!日々の食事に活かせる料理教室です。お楽しみに〜♪
夏野菜のお料理のコツ。それは\手をかけないこと(^^)/
でもでも…ちょっとの工夫で手をかけたような一品にもなりますよ。見た目が9割(^^)⁉︎まずは美味しそう!を脳にインプットさせてから食べると美味しさアップです⤴︎
栄養も時間も無駄のないレパートリーを増やしてみませんか?学んで作って食べる!日々の食事に活かせる料理教室です。お楽しみに〜♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市名東区 社が丘
- ■ レッスンメニュー
- 夏野菜を使ったおかず、副菜など5〜6品+夏野菜ごはん
(野菜は仕入れによります)
しっかりランチを食べられる量です(^O^)/ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 座学で野菜を学び、レシピ説明後一緒に調理、試食、片付けです。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、マスク
- ■ 備考
- 駐車場はございません。
公共の交通機関、または近隣のパーキングをご利用ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%
当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 暁代 |
|
野菜ソムリエプロ・ジャパンホームベーキングスクール講師・健康管理士一般指導員 自宅でパン教室・料理教室を開催する他、外部講師、企業レシピ開発、商品開発、フードコンサルタント、食育等も行っています。 プロフィール詳細をみる |