先生情報 |
|
Yukiko takeshita |
|
お菓子作りを仕事にしたのは、パティシエから8年の経験を経て、自宅でのお菓子教室をスタートさせました。東京で8年、現在は三重県にて今年で14年を迎えます。辻調理師専門学校製菓修了。エコールクリオロにてディプロマ取得。基本を大事にしたレッスンを心がけている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
Yukiko takeshita |
|
お菓子作りを仕事にしたのは、パティシエから8年の経験を経て、自宅でのお菓子教室をスタートさせました。東京で8年、現在は三重県にて今年で14年を迎えます。辻調理師専門学校製菓修了。エコールクリオロにてディプロマ取得。基本を大事にしたレッスンを心がけている。 プロフィール詳細をみる |