T's Lab karuizawa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長野県
- の教室
春色のテーブル、おもてなし料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
久しぶりですので気持ちも華やぐようなテーブルに!
桜のピンク、グリーンピース、空豆の緑色やホワイトの色合わせ。
目でも楽しめ美味しい春のメニューになりました。
桜のピンク、グリーンピース、空豆の緑色やホワイトの色合わせ。
目でも楽しめ美味しい春のメニューになりました。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 長野県 北佐久郡軽井沢町
- ■ レッスンメニュー
- ・蟹とグリーンピースのクリームフェタチーズのブルスケッタ
・新じゃがと空豆の温サラダ ゴルゴンゾーラクリームドレッシング
・アジアン風 真鯛の蒸し焼き ムージャン油ソース
・桜ホワイトチョコレートのババロアケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前にお振り込みください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
TOMOE |
|
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |