フランス菓子教室 Bontemps
夏野菜とベーコンのフォカッチャと柑橘ゼリー
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- 初心者歓迎
7種類の野菜と厚切りのベーコンをのせたフォカッチャを作ります。隠し味にはアンチョビソースを作ります。発酵している間にオレンジとグレープフルーツのゼリーをデモンストレーションします。
レッスンの最後には講師が作ったフォカッチャ1つと柑橘ゼリーをご試食頂きます。おひとりさまフォカッチャ4個作って頂きます。
レッスンの最後には講師が作ったフォカッチャ1つと柑橘ゼリーをご試食頂きます。おひとりさまフォカッチャ4個作って頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県越谷市(最寄駅 南越谷)
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 7,200円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定口座へのお振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前より50%、3日前より100%頂きます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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グラント早紀 |
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大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |