フランス菓子教室 Bontemps

フランス菓子教室 Bontemps

(埼玉県越谷市(最寄駅南越谷))

発酵バター香るクロワッサンとプレッツェルレッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
発酵バターを使って、クロワッサンとプレッツェルを4個ずつ、合計8個作ります。
レッスンの時間内で作れるように、予め用意した生地で成形し、発酵、焼成している間に最初の過程を一緒に作っていきます。
プレッツェルはクロワッサンの生地で作ります。
レッスンの最後には試食もあります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県越谷市(最寄駅 南越谷)
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
■ 受講料
5,600円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン5日前から50%、前日から100%頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集