Petit coin du monde
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秋の食材を使った発酵フレンチ懐石のレッスンです。
去年の発酵フレンチレッスンが好評だったので、今年は懐石仕立てにしました。
テーブルコーディネートは『ホワイトハロウィン』。
プティコワンのハロウィンは大人のハロウィンパーティーを提案します。
お楽しみに。
去年の発酵フレンチレッスンが好評だったので、今年は懐石仕立てにしました。
テーブルコーディネートは『ホワイトハロウィン』。
プティコワンのハロウィンは大人のハロウィンパーティーを提案します。
お楽しみに。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 本田
- ■ レッスンメニュー
- ⚫︎ウェルカムドリンク
りんご麹の豆乳ドリンク
⚫︎太刀魚のニンニク麹シードグリル
⚫︎切り干し大根と豆苗の塩麹ペペロンチーノ
⚫︎秋茄子の菜園田楽
⚫︎ポルチーニの発酵ポタージュ
⚫︎白身魚のシードグリル
⚫︎栗とカマスの土鍋ごはん
⚫︎いちじくのマスカルポーネバルサミコソース
⚫︎柿の白和え
⚫︎発酵レアチーズ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクをお召し上がり頂きながらテーブルコーディネートの説明。その後レシピを見ながらお料理の説明をして実習スタート。試食をして終了となります。
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 2〜4
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンダタオル
- ■ 備考
- 9月から2名様以上で開講とさせていただきますのでご了承下さい。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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塚本 雅代 |
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |