埼玉ハードパン教室・パン教室 mokomoco pan
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 白神こだま酵母で作るクリスマスシュトレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
白神こだま酵母を利用して中種を作り、
スパイスとたっぷりのドライフルーツの混ぜ込みをした
大人シュトレンを作っていきます。
たっぷりドライフルーツの混ぜ込みと成形ポイントをお伝えします
スパイスとたっぷりのドライフルーツの混ぜ込みをした
大人シュトレンを作っていきます。
たっぷりドライフルーツの混ぜ込みと成形ポイントをお伝えします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202212/ 4(日) 10:00〜13:00
- ■ 使用ツール
- zoomレッスンになります
- ■ レッスンメニュー
- シュトレン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 白神こだま酵母の使い方などお伝えし、レシピ説明をさせていただいた後、レッスン開始になります
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- こちらからご指定させていただいた材料と道具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行お振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日100%になります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
ゆみた ちさと |
自宅教室開講15年目。元大手料理教室勤務もあり、またハードパン専門で指南を受け専門として開講5年目。受講生はのべ1000人以上。定期的に企業レッス開催しハードパン作りが身近な存在になってもらえる様開催。企業レシピ開発、提供。ご受講生とパン好き皆様とどんどんパン活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |