さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン ハードパンレッスンセカンドコース 2
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドの2回目プチバゲット
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoom
- ■ レッスンメニュー
- 高加水熟成発酵生地のシャンピニオンとタバチェールを作ります
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- プチバゲットを作りバゲット成形の基本を学び、次回レッスンの本格バゲットに備えます
- ■ 受講料
- 10,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- エプロン、ハンドタオル、容器、保冷剤
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ゆみた ちさと |
|
自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |