さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
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加水70% 長時間熟成生地を使って
【丸パン4個】を作ります
2日間に分けて
1日目 加水70%とは?
長時間熟成生地とは?
生地の仕込み、発酵、長時間熟成
2日目 べンチタイム
成形・焼成
ハードパンについての説明や教室についてご案内いたします
【丸パン4個】を作ります
2日間に分けて
1日目 加水70%とは?
長時間熟成生地とは?
生地の仕込み、発酵、長時間熟成
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■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 使用ツール
- zoomを使います
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可能です - ■ レッスンメニュー
- 【長時間熟成生地の丸パン4個】
ハードパンコースで作る
生地の作り方
発酵・見極め・焼成 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- お送りした紙のレシピをお互いに確認後レッスンに入ります
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- ●携帯カメラ
(もう一台パッドやPCを使ってくださっても大丈夫です
1台は手元・1台は全体を映すことに使っていただけます)
●お送りした資料・お送りした道具(クープナイフ・アルミトレイ・容器)
●資料に記載したご自身でご用意いただく物 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお振込みでお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 資料と道具一式発送次第
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先生情報 |
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ゆみた ちさと |
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自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |