atrio kitchen

atrio kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

ホームベーカリーでハワイの有名店のパンをつくろう!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
  • ノースショアの名店「ワイアルアベーカリー」のパンを使っノースショアの名店「ワイアルアベーカリー」のパンを使っ
  • 「ロイヤルハワイアン」の名物バナナブレッド「ロイヤルハワイアン」の名物バナナブレッド
  • ノースショアの名店「ワイアルアベーカリー」のパンを使っノースショアの名店「ワイアルアベーカリー」のパンを使っ
気分だけでも海外ごはん!
今回はホームベーカリーでハワイの有名店のパンをつくります!以前、「ハワイフードBOOK」を手掛けた際に、現地に1ヶ月滞在し、有名店の厨房に入り、取材をさせていただき、自身で再現したレシピを今回は皆様にお伝えします!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
・「ロイヤルハワイアン」の名物バナナブレッド
ロイヤルハワイアンホテルのロイヤルハワイアンベーカリーで人気のバナナブレッドです。

・ノースショアの名店「ワイアルアベーカリー」のパンを使ったサンドイッチ
ノースショアのハレイワにある老舗ベーカリーで全て手作りで作られるサンドイッチが有名です。今回はその中から人気の全粒粉の入ったチーズハーブブレッドをご紹介し、それを使ってローステッドベジサンドに仕上げます。

・ワイアルア名物のスムージー
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
デモンストレーション後、みなさまで試食していただきます!!
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集