トモコズキッチン
ローストビーフと春野菜のキッシュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
アメリカンビーフ・タイアップレッスン、今月は行正り香さんの120℃ローストビーフを中心に春のデリメニューをご紹介します。
目からウロコのローストビーフは、簡単なのにお肉がとっても柔らかく仕上がる必見レシピです!
3品のデリカテッセンメニューと共に、春に嬉しいオシャレなプレートを演出しましょう。
目からウロコのローストビーフは、簡単なのにお肉がとっても柔らかく仕上がる必見レシピです!
3品のデリカテッセンメニューと共に、春に嬉しいオシャレなプレートを演出しましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア
- ■ レッスンメニュー
- ・120℃ローストビーフ アスパラガスのソースを添えて
・春野菜のキッシュ
・紫キャベツのサラダ
・サンジェルマンポタージュ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。レッスン終了後、試食をしていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |