トモコズキッチン
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
今月の宮小路オールドはあの熱血イタリアンの熱血レッスン!
アクアパッツァをメインにクスクスの付け合わせ、鶏もも肉のソテー・アボカド添え、きゅうりのサラダ・ヨーグルトソースを披露します。
シチリアの高級レストランの厨房でバリバリ活躍中のシェフから学べる美食のノウハウを是非お楽しみください✨
※写真はイメージです
※材料などの都合によりメニューは変更になる場合があります
アクアパッツァをメインにクスクスの付け合わせ、鶏もも肉のソテー・アボカド添え、きゅうりのサラダ・ヨーグルトソースを披露します。
シチリアの高級レストランの厨房でバリバリ活躍中のシェフから学べる美食のノウハウを是非お楽しみください✨
※写真はイメージです
※材料などの都合によりメニューは変更になる場合があります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 小田原市本町2-5-19 宮小路オールド
- ■ レッスンメニュー
- ★アクアパッツア クスクスの付け合わせ
★鶏もも肉のソテー アボカド添え
★きゅうりのサラダ ヨーグルトソース - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- シェフのデモンストレーションを観ながら試食していただきます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |