海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

夏の食材で5品【トマトのコロッケ、ズッキーニと枝豆のサクサク揚げ、さっぱりチキンスープ、桃サラダ、トウモロコシのごはん】

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
  • トマトのコロッケトマトのコロッケ
  • ズッキーニと枝豆のサクサク揚げズッキーニと枝豆のサクサク揚げ
  • さっぱりチキンスープさっぱりチキンスープ
夏野菜を使ってギリシャなどの地中海をイメージした料理をご紹介いたします。
いつもの夏の食材に思い出の旅のエッセンスを添えた夏の食卓をお楽しみいただきます。
■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
●トマトのコロッケ
完熟トマト甘みと酸味をぎゅっと閉じ込めた夏のコロッケ
●ズッキーニと枝豆のサクサク揚げ
香ばしい皮に包まれた夏野菜のたっぷりのパイ
●さっぱりチキンスープ
食欲が落ちがちな季節にぴったりなシンプルで優しいスープです。
●桃と豆腐のサラダ
甘く瑞々しい桃と豆腐の涼やかな前菜
●トウモロコシごはん

■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食。お持ち帰りも可能です。
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日 前日、当日は100%
レッスン開催日 3日、2日前は50%
レッスン開催日 4日〜7日前は30%

特集