海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

ネギと冬の食材で5品【カリカリねぎチキンのねぎダレ、冬の魚とねぎの香味煮、ねぎと胡麻の焼きパン、海老のねぎ包蒸し、カリフラワーのとも和え】

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
  • カリカリねぎチキン ねぎダレカリカリねぎチキン ねぎダレ
  • 冬の魚とねぎ香味煮冬の魚とねぎ香味煮
  • カリフラワーのとも和えカリフラワーのとも和え
冬に美味しくなるネギを異なる部位で食感や甘みや辛味を味わう料理のご紹介です。
【カリカリねぎチキンのねぎダレ】生でシャキシャキねぎとじっくり加熱したネギの甘みの両方味わえる料理です。
【冬の魚のネギの香味煮】冬の魚に合うネギたっぷりの香味煮です。
【ねぎと胡麻の焼きパン】簡単なアジアのネギパンです。
【海老のねぎ包み蒸し】白いねぎの透明感を生かした料理です。
【カリフラワーのとも和え】カリフラワーをカリフラワーで和える冬のカリフラワーでしか味わえない料理です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
【カリカリねぎチキンのねぎソース】
【魚のネギの香味煮】【ねぎと胡麻の焼きパン】
【海老のねぎ包み蒸し】
【カリフラワーのとも和え】
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食。お持ち帰りも可能です。
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日 前日、当日は100%
レッスン開催日 3日、2日前は50%
レッスン開催日 4日〜7日前は30%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集