海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

夏野菜を使って5品【とうもろこしの塩焼きプリン、とうもろこしの白いスンドゥブ、自家製ツナ、レモンの皮のかき揚げ、トマトと卵の炒め物

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
  • レモンの皮のかき揚げレモンの皮のかき揚げ
  • トマトと卵の炒め物トマトと卵の炒め物
  • とうもろこしの白いスンドゥブとうもろこしの白いスンドゥブ
夏野菜を使って5品のご紹介です。
【とうもろこしの焼きプリン】
旬の甘いシャキシャキとうもろこしのふんわりした食感に前菜です。
温かくても冷製でも!
【とうもろこしの白いスンドゥブ】
辛く無い白いスンドゥブに夏野菜ととうもろこしをたっぷり加えます。
夏の疲れた胃に優しい一品です。
【自家製ツナ】
簡単に出来る作り置きメニュー
マグロ以外でカツオや魚の切り身でも出来る便利な作り置き食材です。
自家製ならではのふんわり上品なツナになります。
レモンのドレッシングで召し上がっていただきます。
【レモンの皮とミントのかき揚げ】
皮の苦味がとても心地よい1品です。
自家製ツナとの相性は最高です。
【トマトと卵の炒め物】
夏の炒め物料理の定番です。トマトへの一手間がポイントです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
とうもろこしの焼きプリン
とうもろこしのスンドゥブ
自家製ツナ
レモンの皮のかき揚げ
トマトと卵の炒め物
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食。お持ち帰りも可能です。
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日 前日、当日は100%
レッスン開催日 3日、2日前は50%
レッスン開催日 4日〜7日前は30%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集