海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

たけのこづくしのレッスン たけのこジャコご飯、土佐煮、たけのこのグリル、姫皮の海老豆腐蒸し

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
たけのこだけのレッスンになります。
今まで好評でしたレシピを合わせたものになります。
たけのこの風味を生かしたジャコとのご飯は毎年お店でも人気です。
土佐煮はたけのこ料理で1番慣れ親しんでいる献立だと思います。
少しのコツでとても美味しくなります。
たけのこのグリルは革ごと焼くので豪快で見栄えも良いですよ。
たけのこ料理で余った柔らかい姫皮を主役にした蒸し物もご紹介いたします。
ご参加お待ちしております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
たけのことジャコのご飯
たけのこのグリル
土佐煮
姫皮と海老と豆腐の蒸し物
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食。お持ち帰りも可能です。
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日 前日、当日は100%
レッスン開催日 3日、2日前は50%
レッスン開催日 4日〜7日前は30%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集