海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

さっぱり豚のおろし蒸し、れんこんチヂミ、春菊サラダ

このレッスンをフォローする
  •  デモのみ
真冬に美味しい根菜、葉野菜をたっぷり使った献立です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
大根おろしの力で柔らかでサッパリなのに豚肉の美味しさが詰まった蒸し料理です。

れんこんチヂミはれんこんをチヂミの生地で挟んでゆっくりと焼き上げます。れんこんの甘みと食感と桜海老香りが良い一品です。

根菜の唐揚げはスパイシーに仕上げます。おかきのように後引く美味しさです。

サラダは冬に美味しい水菜や春菊と酸辣味の牛肉のホットソースのサラダです。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、当日は100%のレッスン料をいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集