サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

初春の素材、真鯛で軽やかなメインとバレンタインに間に合うチョコレートの焼き菓子を

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  コース方式
  • 真鯛のエテュヴェマッシュルームソース真鯛のエテュヴェマッシュルームソース
  • ガトーショコラ・ド・ナンシーガトーショコラ・ド・ナンシー
寒い毎日ですが陽射しだけは確実に春に向かい明るくなるこの時期、真鯛とマッシュルームを使っての軽やかなメインに合わせて
レムラードソースの温製サラダ、たっぷりチョコレートを使ってのフランス、ナンシーの焼き菓子をご紹介させていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆茹で豚肩ロースとじゃがいものレムラードソース
☆真鯛のエテュヴェ・マッシュルームソースをサルティンボッカスタイルで
☆ガトーショコラ・ド・ナンシー
☆今月のチーズ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師がレッスンメニューの3皿をご説明させていただきながら調理、完成の後フルポーションでの会食会とさせていただきます。
メインとデセールの間でその月のチーズをご賞味いただいております。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料等の準備がございますので、前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額7000円を指定の口座へお振込をお願いいたしております。ご理解ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集