サロンピルゥファス
- コース方式
寒い毎日ですが陽射しだけは確実に春に向かい明るくなるこの時期、真鯛とマッシュルームを使っての軽やかなメインに合わせて
レムラードソースの温製サラダ、たっぷりチョコレートを使ってのフランス、ナンシーの焼き菓子をご紹介させていただきます。
レムラードソースの温製サラダ、たっぷりチョコレートを使ってのフランス、ナンシーの焼き菓子をご紹介させていただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ☆茹で豚肩ロースとじゃがいものレムラードソース
☆真鯛のエテュヴェ・マッシュルームソースをサルティンボッカスタイルで
☆ガトーショコラ・ド・ナンシー
☆今月のチーズ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師がレッスンメニューの3皿をご説明させていただきながら調理、完成の後フルポーションでの会食会とさせていただきます。
メインとデセールの間でその月のチーズをご賞味いただいております。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料等の準備がございますので、前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額7000円を指定の口座へお振込をお願いいたしております。ご理解ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |