サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

春が旬の素材を十分に生かして3皿を!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  コース方式
  • 白アスパラとゴルゴンゾーラのリゾット白アスパラとゴルゴンゾーラのリゾット
  • 仔羊ポアレハーブソース
新じゃがのハッセルバック添え仔羊ポアレハーブソース
    新じゃがのハッセルバック添え
  • オレンジスフレオレンジスフレ
今年は国産の白アスパラガたくさん出回っています。その白アスパラを生かしたリゾット、旬の仔羊をたっぷりのハーブソースで、酸っぱかったり、少し苦かったり、香り高く甘かったり、たっぷりの柑橘を焼きたてのオレンジスフレと共にご紹介させていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆白アスパラとゴルゴンゾーラチーズのリゾット
☆仔羊のポアレ ハーブソース、新じゃがのハッセルバックを添えて
☆オレンジのスフレと柑橘のサラダ
4月のチーズのご紹介
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師がアントレ、メイン、デセールの3皿を説明しながら調理をいたします。完成ののちフルポーションでの会食会となります。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4〜5
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料調達の都合などがあり、前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスン料全額を指定口座へお振込をお願いいたしております。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集