mumpan よこはまの小さなパン教室
枝豆&スモークチーズ&トマトのフォカッチャ(軽食、デザート付)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
ウエルカムドリンクを飲みながら説明させていただきます。
パンは全て手ごねで、ご自身でお作りになりましたパンは全てお持ち帰りです。
焼成中にランチとデザートをお召し上がりください。
18cm x 18cm型で作ります。
パンは全て手ごねで、ご自身でお作りになりましたパンは全てお持ち帰りです。
焼成中にランチとデザートをお召し上がりください。
18cm x 18cm型で作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市戸塚区
- ■ レッスンメニュー
- 枝豆&スモークチーズ&トマトのフォカッチャ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習型のレッスンとなります。
一次発酵中に質疑応答。
パンの焼成中に軽食、デザートを召し上がってください。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マチが大きめなエコバッグ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
まむぱん |
|
大手クッキングスクールのブレッドライセンス(講師資格)を所有しています。 夫の海外駐在時において、小さなパン教室を運営する資格を取得しました。 『主婦と生活社』さんの「週刊女性」にて、「ちぎりパン」、「デコロール」、「チキンラーメンのアレンジ方法」の特集に掲載させて頂きました。 プロフィール詳細をみる |