コトコトキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
糀甘酢を学ぶ会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
●9月お料理レッスン内容【対面】
〜糀甘酢を学ぶ会〜
糀甘酢〔お持ち帰り付き〕
鮭の発酵ちらし寿司
鯖の甘酢味噌焼き
糀甘酢の和風ピクルス
糀甘酢ドレッシング
海藻とじゃこのサラダ
冬瓜と厚揚げの発酵豆乳スープ
糀甘酢の辣油〔レシピのみ〕
〜糀甘酢を学ぶ会〜
糀甘酢〔お持ち帰り付き〕
鮭の発酵ちらし寿司
鯖の甘酢味噌焼き
糀甘酢の和風ピクルス
糀甘酢ドレッシング
海藻とじゃこのサラダ
冬瓜と厚揚げの発酵豆乳スープ
糀甘酢の辣油〔レシピのみ〕
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、甘酢入れ、筆記用具
- ■ 備考
- クスパからはご予約できません。
詳細はホームページをご覧ください。
ご予約は
ayapanman0412@gmail.com
または
Instagramアカウント
hayakawa_a_t_cをフォローして頂きダイレクトメッセージにて受付しています。
お名前、ご連絡先、希望日時を出来れば第三希望くらいまでご記入ください。予約開始と同時に満席になる事が多いです。
9月14.15.16.19.20.21.22.25.26.29 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください