コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

発酵韓国料理 リバイバル

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
お料理レッスン リバイバル
〜甘酒コチュジャン付き。発酵韓国料理〜
・もち麦ごはんの野菜たっぷり発酵ビビンバ
・発酵ヤンニョムチキン
・ツナの韓国風サラダ 醤油麹ドレッシング
・柚茶寒天
・甘酒コチュジャン お土産付き

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 大津市
■ レッスンメニュー
去年の7月に開講した大人気レッスン。リクエストが非常に多かったので、今回復活させてみました!甘酒コチュジャンや甘酒キムチの素も学べて、それを活用した発酵韓国料理。甘酒コチュジャンは作って頂いものをお持ち帰り頂きます。おうちでも発酵韓国料理を楽しんで頂けますよ!
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日キャンセル 2000円
当日キャンセル 全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集