teyne kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
いわしの手開きレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
夏から秋にかけてが旬のいわしの手開きレッスン。青魚の臭みの除き方をしっかりお伝えします。サイドメニューは塩こうじを使った2品をご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 倉敷市上東
- ■ レッスンメニュー
- いわしの蒲焼き丼・塩こうじドレッシングの冷しゃぶ・塩こうじみそ汁
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でレッスン。出来上がりをご試食後、お茶を召し上がりながら復習して終了となります
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル 必要であればお持ち帰り容器をご準備ください
- ■ 備考
- 魚の仕入れの関係で、直前でのご予約を承れない場合があります。お早めにお問い合わせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
TAKAKI YUMI
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる プロフィール詳細をみる |