料理教室La Vie(ラヴィ)

料理教室La Vie(ラヴィ)

(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

南瓜のフォカッチャ・アクアパッツァ・南瓜アイス

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ハロウィン仕様のイタリアンメニューです。
フォカッチャは南瓜を入れてほんのり甘くフワフワに焼きあがります。
アクアパッツァは白身魚とアサリが入った旨味たっぷりの魚料理。本格的な味なのに作り方はとっても簡単。おしゃれでワインが進むこと間違いなし!
デザートにはハロウィンらしく南瓜アイスを。
皮ごと使うので、栄養がたっぷりで味も濃厚。
ハンドミキサーさえあれば手軽に美味しいアイスが作れますよ。

*フォカッチャはお持ち帰りができます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県横浜市磯子区洋光台
■ レッスンメニュー
・南瓜のフォカッチャ
・アクアパッツァ
・南瓜アイス
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→ご試食→片付け→終了
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
■ 備考
レッスン開始15分前より入室可能です。
レッスン準備のためご協力お願いいたします。
2名様以上で開催となります。
女性限定の教室です。
*ご入金後にご予約確定となります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前(参加費の25%)、3日前~2日前(参加費の40%)、前日・当日(参加費の75%)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集