フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

フィレイヤあさりときのこソース、ボタンエビとキウイのタルタル、ホタテと芽キャベツの温野菜サラダ、カレイのオーブン焼きカンピダネーゼ風、キウイのトルタ

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  • フィレイヤあさりときのこのソースフィレイヤあさりときのこのソース
  • ボタンエビとキウイのタルタルボタンエビとキウイのタルタル
  • ホタテと芽キャベツの温野菜サラダホタテと芽キャベツの温野菜サラダ
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

ホタテを芽キャベツと合わせた温サラダ、カレイのサルデニア州カンピダネーゼ風オーブン焼き、カラブリア州の手打ちパスタ「フィレイヤ」アサリとキノコのソースで。ボタンエビとキウイと合わせさっぱりとしたタルタル。ドルチェはキウイのトルタを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ホタテと芽キャベツの温野菜サラダ)ホタテ貝をバターソテーに、芽キャベツや赤玉ねぎのソテーやルッコラとサラダ仕立てに。(カレイのオーブン焼きカンピダネーゼ風)カレイを一度素揚げにし、香味野菜と一緒にサフラン風味でオーブン焼きにしたサルデニア島カンピダネーゼ風。(フィレイヤあさりときのこソース)イタリアのつま先カラブリア州の棒にパスタ生地を巻き付けて成形する手打ちパスタ「フィレイヤ」。あさりとキノコのソースで。(ボタンエビとキウイのタルタル)甘みのあるボタンエビとキウイのタルタル。ライム果汁で香り良く。(キウイのトルタ)完熟キウイのを果肉を練り込んだケーキ。トッピングにもふんだんにキウイを添えて。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

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