フォルトゥーナイタリア料理教室
甘エビとカブのリゾット、鮮魚のブイヨンスープ、ナポリ風タラのトマト煮、キャベツのパルミジャーナ、柿と紅茶のパンナコッタ(リクエストレッスン)
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- 初心者歓迎
- 男性OK
レッスン写真 他2枚
甘エビとカブと合わせた簡単リゾット、季節の魚の骨から作るブイヨンのスープ、ナポリ風タラのトマト煮込み、キャベツとチーズを層にしたオーブン焼き「キャベツのパルミジャーナ」ドルチェは柿と紅茶のパンナコッタを作ります。
試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (甘エビとカブのリゾット)カブとカブの葉でき上げたリゾットに仕上げのチーズと甘エビを混ぜ込んだ優しい甘みのリゾット。(鮮魚のブイヨンのスープ)旬の魚を余すところなくいただく、魚介のスープ。(ナポリ風タラのトマト煮)真鱈をオリーブやケッパーと一緒にトマトで煮込んだナポリ風煮込み。(キャベツのパルミジャーナ)本来ナスで作られる重ね焼きのパルミジャーナ。冬のパルミジャーナはキャベツでアレンジしたキャベツとチーズの重ね焼き。(柿と紅茶のパンナコッタ)完熟の柿と紅茶で煮出したミルクと生クリームで作るパンナコッタ。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |