フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

シャコと生ハムの前菜、ホタテのマスタードソース、シイタケとゴルゴンゾーラのリゾット、サバのカルトッチョ、ドライフルーツとナッツのケーキ(リクエストレッスン)

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  •  男性OK
  • シャコの生ハム巻きと白いんげんのピューレシャコの生ハム巻きと白いんげんのピューレ
  • ホタテのマスタードソースホタテのマスタードソース
  • しいたけとゴルゴンゾーラのリゾットしいたけとゴルゴンゾーラのリゾット
シャコは白いんげん豆のピューレと合わせた前菜、ホタテはマスタードソースのバターソテー、その他シイタケとゴルゴンゾーラチーズのリゾット、サバのカルトッチョ(紙包み焼き)、ドルチェは「トルタディアウトゥンノ」しっとり生地にナッツやドライフルーツを敷き詰めた秋のトルタ。

試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(シャコの生ハム巻きと白いんげんのピューレ)シャコに生ハムをまとわせ、白いんげん豆のピューレと合わせた甘味のあるシャコエビと生ハムの塩気が良い前菜。(ホタテのインパナートマスタードソース)ホタテをバターでパン粉焼きに。ブランデーとマスタードの深みあるソースで。(シイタケとゴルゴンゾーラのリゾット)独特な風味の食材を合わせた簡単リゾット。(サバのカルトッチョ)サバと栗やかぼちゃなど秋の味覚を一緒に包んで蒸し焼きにした紙包み焼き。(トルタディアウトゥンノ)ハチミツとバターで炒めたクルミやアーモンド、ドライフルーツを敷き詰めて焼き上げたしっとりケーキ。

■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。

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