フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ビーツのリゾット、豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ、スピナッチーネ、パンナコッタオレンジ風味(リクエストレッスン)

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  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ビーツのリゾットビーツのリゾット
  • 豚ヒレ肉のオーブン秋ピスタチオのクロスタ豚ヒレ肉のオーブン秋ピスタチオのクロスタ
  • スピナッチーネスピナッチーネ
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

ビーツの真っ赤なリゾット、肉料理は豚ヒレ肉をピスタチオとバターで包んだオーブン焼き、ほうれん草と鶏ひき肉のあっさりとしたカツレツ「スピナッチーネ」ドルチェはオレンジ風味のパンナコッタを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ビーツのリゾット)色鮮やかなビーツをたっぷり入れ込んだリゾット。(豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ)豚ヒレ肉をバターとピスタチオで包みオーブンでしっとりと焼き上げます。付け合わせに甘めのセミドライトマトを。(スピナッチーネ)ほうれん草と鶏肉の入ったカツレツのような料理。鶏挽肉とほうれん草、チーズ等を合わせ成形し、パン粉をつけて揚げ焼きに。(パンナコッタオレンジ風味)パンナコッタは生クリームと砂糖を煮詰めてゼラチンで固めたデザート。今回はオレンジの風味を付け、ソースもオレンジの果汁で香りよく爽やかに仕上げます。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。

■ 全開催日時

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  • 2024
    11/22(金) 15:00〜17:30

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