フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ウニの冷製カルボナーラ、フリッタータ、リパリ風鮮魚のトマト煮、バジルのムース(リクエストレッスン)

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  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ウニの冷製カルボナーラウニの冷製カルボナーラ
  • ジャガイモとローズマリーのフリッタータジャガイモとローズマリーのフリッタータ
  • リパリ風鮮魚のトマト煮リパリ風鮮魚のトマト煮
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。


冷製パスタをウニを入れた卵黄ソースで。イタリアンオムレツ「ジャガイモとローズマリーのフリッタータ」シチリアの北東にある島リパリのオリーブやケッパーと煮込む鮮魚のトマト煮込み。ドルチェは香りが爽やかなバジルのムースを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ウニの冷製カルボナーラ)生ウニと卵黄ソースの冷製パスタ。イカやエビのソテーを添えて。(じゃがいもとローズマリーのフリッタータ)フリッタータとはイタリアのオムレツ。色々な野菜や、チーズ、食肉加工品など具財は様々です。今回のレッスンではジャガイモと玉ねぎをたっぷり使った最もベーシックなもの言って良いでしょう。ローズマリーで香り良く、中をトロリ、表面をこんがり焼いて仕上げます。冷めても美味しい前菜に。(バジルのムース)ほんのりバジルの香るなめらかなムース。イチゴと松の実を添えて。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単実習なレシピの説明、、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。

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