フォルトゥーナイタリア料理教室

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(東京都目黒区)

エビのラビオリレモン風味、パスタアルポモドーロ、カリフラワーのフリット、ウォーバアッラモナッキーナ

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  • エビのラビオリレモン風味エビのラビオリレモン風味
  • パスタアルポモドーロパスタアルポモドーロ
  • カリフラワーのフリットカリフラワーのフリット
パスタマシンを使って生パスタを作り、詰め物をするラビオリ。エビやジャガイモの詰め物をしたラビオリを作ります。シンプルパスタの定番「パスタ アル ポモドーロ 」レッスンでは家庭で作りやすい材料、作り方のものをご紹介致します。カリフラワーを特製の衣をまとわせカリッと揚げて仕上げるフリット。さっぱりとしたヨーグルトのタルタルを添えて。ウォーバアッラモナッキーナはベシャメルソースを詰めたボリュームのある揚げ物になります。

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(エビのラビオリレモン風味)エビの殻からブイヨンを作り、濃厚ソースに。レモン風味に仕上げたエビの詰めものをしたラビオリ。
(パスタアルポモドーロ)シンプルパスタの定番トマトソースのパスタ。 レッスンではいくつかのポイントをおさえながら、 手に入りやすい材料、作りやすいやり方で仕上げます。 基本的な工程がわかれば、後は具材等ご自身好みに アレンジが可能です。 自慢のトマトソースを得意料理に。
(カリフラワーのフリットヨーグルトのタルタル)茹でたカリフラワーにチーズやニンニク入りの特製衣のパステッラを付け、
香ばしく揚げ、ヨーグルトベースのさっぱりタルタル添え仕上げます。
(ウォーバアッラモナッキーナ)ナポリのあるカンパニア州の料理。ゆで卵にホワイトソースやハム等詰めて揚げるボリュームたっぷりな揚げ物料理。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、auPAY)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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