フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

北海道から直送の食材を使ってごちそうイタリアン60

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  • ホタテのベーコン巻きかぼちゃのピュレ添えホタテのベーコン巻きかぼちゃのピュレ添え
  • カレイとレタスのインボルティーニカレイとレタスのインボルティーニ
  • セダニリピエニセダニリピエニ
3月は北海道から新鮮なマコガレイ、殻付きホタテが届きます。マコガレイはハーブマリネをしてレタス包みのオーブン焼きに、ホタテはベーコン巻きソテーかぼちゃのピュレと一緒に。その他、セロリに詰め物をして揚げラグーで煮込む「セダニリピエニ」パスタはかぼちゃのラザニア、ドルチェはコクのあるナッツクリームにベリーソースをかけて。

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(カレイとレタスのインボルティーニ)ハーブマリネしたカレイをレタスに包んでオーブンでしっとり焼き上げます。レタスがシャキシャキと。(ホタテのベーコン巻きかぼちゃのピュレ添え)北海道の新鮮なホタテの殻を開け、貝柱にベーコンを巻いてソテー、かぼちゃの甘みとベーコンの塩気がよく合います。(セダニリピエニ)フィレンツェの北にある街プラートのセロリに詰め物をしてラグーで煮込むボリュームのある温かい前菜。(かぼちゃのラザニア)かぼちゃのピュレやチーズ、手打ちパスタを層に重ねてオーブンでアツアツに仕上げます。(ナッツクリームベリーソース)コクのあるカシューナッツのミルククリームにミックスベリーソースのドルチェ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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