フォルトゥーナイタリア料理教室
- 初心者歓迎
- 男性OK
レッスン写真 他1枚
肉団子が入ったナポリのラザニア、プチプチとした食感が美味しい「オルゾット」。リンゴとベーコンの組み合わせ。ゆり根のホクホクなコロッケ、甘エビとアボカドのタルタルを作ります。
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (ナポリ風ラザニア)南イタリアナポリの、肉団子が入ったアツアツラザニア。生地から作ります。(リンゴとベーコンのオルゾット)大麦で作るリゾット、北イタリアのトレンティーノアルトアデイジェ風のリンゴとスペックで。レッスンではスペックをベーコンで代用、大麦はもち麦を使います。(ゆり根のコロッケゴルゴンゾーラソース)ホクホクのじゃがいもとゆり根のコロッケ、ゴルゴンゾーラチーズのソースで。(甘エビとアボカドのタルタル)甘エビをオレンジ果汁でマリネし、アボカドと合わせたタルタルに。セルクルに入れ型取り、おもてなしにもぴったりな一品。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピ説明、実習、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |