フォルトゥーナイタリア料理教室
- 初心者歓迎
- 男性OK
北イタリアのロンバルディア州のそば粉のパスタ「ピッツォッケリ」をチーズと溶かしバターソースで。バーニャカウダはピエモンテ州の野菜のディップ料理。アンチョビソースを作ります。ドルチェはリンゴと洋ナシのケーキを焼きます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (ピッツォッケリ)ロンバルディア州のそば粉のパスタ。そば粉と小麦粉を合わせた生地からパスタを作ります。ジャガイモやキャベツ、チーズ、溶かしバターのシンプルなソース。
(バーニャカウダ)ニンニクの臭みを処理してからアンチョビと合わせて作るソースと一緒に季節の野菜をディップしていただきます。
(リンゴと洋ナシのケーキ)リンゴと洋ナシがたっぷり入ったしっとりケーキ。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |