フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ボスカイオーラ、豚ヒレ肉のブドウソース、ポテトカップのオーブン焼き、オレンジのティラミス

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  • パッパルデッレのボスカイオーラソースパッパルデッレのボスカイオーラソース
  • 豚ヒレ肉のオーブン焼き豚ヒレ肉のオーブン焼き
  • ポテトカップのオーブン焼きポテトカップのオーブン焼き
トスカーナ地方の幅広麺パッパルデッレ、キノコたっぷりのきこり風ソースで。豚ヒレ肉のオーブン焼きを甘酸っぱいブドウソースで。ベーコンとポテトをコロコロとポテトカップに詰めてオーブン焼きにした温かい前菜、ドルチェはオレンジ風味のティラミスを作ります。

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(パッパルデッレのボスカイオーラソース)パッパルデッレはトスカーナ地方の平打ち太麺。粉と卵から作ります。キノコたっぷりなボスカイオーラ(きこり風)で。(ポテトカップのオーブン焼き)薄切りじゃがいもをカップ状に器にし、北海道のこだわりベーコンやチーズ、卵のフィリングを詰めたオーブン焼き。(豚ヒレ肉のオーブン焼きブドウソース)薄切りじゃがいもをカップ状に器にし、北海道のこだわりベーコンやチーズ、卵のフィリングを詰めたオーブン焼き。(オレンジ風味のティラミス)オレンジ果汁マスカルポーネチーズのクリームが爽やかなティラミス。層を作るサボイアルディクッキーから手作りで。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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