フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ボスカイオーラ、牛肉のグラーシュ、かぼちゃのローストサラダ、ミックスベリーのチョコレートケーキ

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  • パッパルデッレのボスカイオーラソースパッパルデッレのボスカイオーラソース
  • グラーシュグラーシュ
  • かぼちゃのローストサラダかぼちゃのローストサラダ
トスカーナ地方の幅広麺パッパルデッレ、キノコたっぷりのきこり風ソースで。牛肉のパプリカ煮込み「グラーシュ」、ローストカボチャとリンゴや胡桃、赤玉ねぎと等、具沢山なサラダ、ドルチェはミックスベリーがごろごろと入ったチョコレートケーキを作ります。

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(パッパルデッレのボスカイオーラ風)パッパルデッレはトスカーナ地方の平打ち太麺。粉と卵から作ります。キノコたっぷりなボスカイオーラ(きこり風)で。(牛肉のパプリカ煮グラーシュ)北イタリアの牛肉煮込み。生のパプリカとパプリカパウダー、ビールを使いじっくり煮込んで柔らかく。(かぼちゃのローストサラダ)カボチャにたっぷりオリーブオイルをかけオーブン焼きに。カボチャと一緒にバケットのクルトンもカリっと仕上がります。リンゴや胡桃、赤玉ねぎ、濃縮したバルサミコ酢とゴルゴンゾーラチーズが全体をまとめます。(ミックスベリーのチョコレートケーキ)イチゴやラズベリー、ブルーベリーをたっぷり入れた濃厚チョコレートケーキ。酸味と甘みのコントラストがたまりません。ワンボールで簡単に作ることが出来ます。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。領収書が必要な方は予めお知らせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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