フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ウニの冷製カルボナーラ、グリッシーニ、メロンのグラニタ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ウニの冷製カルボナーラウニの冷製カルボナーラ
  • グリッシーニグリッシーニ
  • メロンのグラニタメロンのグラニタ
冷製パスタをウニを入れた卵黄ソースで。エビやイカのソテーを添えて。グリッシーニは北イタリアの細くカリカリなパン。生ハムと一緒に。完熟メロンの果汁を煮詰めたシロップを凍らせ作るメロンのグラニタ。生クリームのホイップとライムのクランブルのトッピング。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ウニの冷製カルボナーラ)生ウニと卵黄ソースの冷製パスタ。イカやエビのソテーを添えて。(グリッシーニ生ハム添え)北イタリアピエモンテの細いパン。じっくり発酵させカリカリに焼き上げます。生ハムと一緒に。(メロンのグラニタライムのクランブル)グラニタはイタリアの氷菓。メロン果汁で作ったシロップを冷やし固め、削って作ります。ホイップとライムクランブルをトッピング。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,300円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集